Все под контролем

Каждое предприятие в общем смысле - это тысяча и один вопрос. Даже если это садовое товарищество, не самое большое, как наше.

Казалось бы, какие вопросы у садового товарищества? На самом деле их огромное количество - начиная от общения с государством, заканчивая банальными хозяйственными вопросами. Как известно, когда вопросов больше одного - вопросы имеют свойство забываться. А если они забываются - они не решаются, и от этого страдают многие люди.

Став руководителем предприятия, мне пришлось вплотную заняться системой учета всех вопросов, которые возникают в работе. Как и все, я использовал блокноты, книги учета, потом перешел на excel, попробовал outlook, google-календарь и много разных вариантов систем управления вопросами.

Подробнее: Все под контролем

ул. Короленко, 16

Есть в Харькове такой дом - №16, что по улице Короленко (кстати, до сих пор не введенное в эксплуатацию). В этом доме находится очень много заведений: кафе, банки, Головне управлiння Держкомзему у Харківській області, Міськрайонне управління Держкомзему у місті Люботин і Харківському районі Харківської області, теперь ещё и Управление государственного реестра в Харьковской области (правда, на заднем дворе, в пристройке).

Далее: ул. Короленко, 16