Электроснабжение будущей сторожки

Как известно, на общем собрании 10 мая 2015 г. было принято решение о начале строительства домика-сторожка возле верхнего въезда в Садовое товарищество "Лира-1".

На прошедших выходных строительство сторожки было начато: размечено место, выбран грунт под фундамент, и, самое главное, к месту стройки проведено электроснабжение.

В качестве временного столба взята труба 80х80х3 длиной 4 м, которую я использовал во время стройки своего дома. Этот столб установлен временно - после строительства "коробки" сторожки подключение будет перенесено на фасад здания, как это предписано действующим в СТ "Лира-1" Регламентом, а трубу я заберу обратно.

В электрощите установлен вводной автоматический выключатель, счетчик электроэнергии (начальные показания 00002) и достаточно мощная розетка в защитном исполнении. Расходы на все это составили 1500 грн., мой столб я установил бесплатно, но временно.

На будущей недели начнется капитальный ремонт и усиление въездных ворот, в том числе при помощи сварочного оборудования, которое теперь есть куда подключить. И в выкопанном фундаменте можно будет проварить арматурный каркас.